TRANCIO DI DENTICE AL CARTOCCIO
September 04, 2017
-
Quando capita un pesce pescato fresco, che non รจ di allevamento, non me lo lascio scappare! Stamattina ho trovato questi tranci di dentice, il giusto condimento e un po' di olio buono e prepari un piatto che รจ tutta salute!
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di dentice
olive di Gaeta
un cucchiaio di capperi
buccia grattugiata di un limone
timo
sale e pepe
Sistemiamo i tranci di pesce in una teglia e li condiamo a dovere su entrambi i lati con sale e pepe, la buccia del limone, le olive e i capperi dissalati e il timo. Un giro di olio buono, li copriamo con un foglio di alluminio... e via in forno a 200ยฐ per 20 minuti.
Sano, gustoso e velocissimo!
ECCOCI QUI!
Roberta, 30 anni, 2 cittร e una padella sempre sul fuoco. Se mi vuoi bene, fammi mangiare qualcosa di buono!
Mamma e figlia? No. Colleghe? No. Amiche? Anche!
SFOGLIA IL NOSTRO RICETTARIO
TUTTE LE NOSTRE RICETTE DIVISE PER CATEGORIA
LE RICETTE PIร CLICCATE
CERCA UN INGREDIENTE O UNA RICETTA
Powered by Blogger.
Nessun commento:
Posta un commento