INSALATA DI ORZO CON VERDURE E FETA
July 05, 2017
-
Mangiare sano e leggero in ufficio? Si può! Ecco un'idea per un'insalata di orzo con un tocco piccantino, perfetta per la pausa pranzo. Mi raccomando però, mai mangiare davanti al computer!
Ingredienti per 1 persona:
mezzo bicchiere di orzo perlato
1 zucchina romanesca
1 carota
1/2 peperone giallo
50 gr di feta
qualche goccia di Tabasco verde
Mettere a bollire l'orzo per circa 20-25 minuti. Nel frattempo, tagliare a dadini piccoli le verdure, dopo averle lavate e asciugate, e saltarle velocemente in padella (7-8 minuti basteranno) con un filo d'olio. Una volta arrivato a cottura, scolare l'orzo e farlo raffreddare. Unire poi l'orzo alle verdure, insieme alla feta sbriciolata con le mani. Mescolare il tutto per bene, aggiungendo qualche goccia di Tabasco verde... il vero tocco in più di questa ricetta: questa versione con peperoncini jalapenos, infatti, è meno intensa al classico Tabasco rosso ed è ideale in abbinamento a verdure, carni bianche e pesce. I vostri colleghi invidieranno sicuramente la vostra "schiscetta"... provatela!
ECCOCI QUI!
Roberta, 30 anni, 2 cittĂ e una padella sempre sul fuoco. Se mi vuoi bene, fammi mangiare qualcosa di buono!
Mamma e figlia? No. Colleghe? No. Amiche? Anche!
SFOGLIA IL NOSTRO RICETTARIO
TUTTE LE NOSTRE RICETTE DIVISE PER CATEGORIA
LE RICETTE PIĂ™ CLICCATE
CERCA UN INGREDIENTE O UNA RICETTA
Powered by Blogger.
Nessun commento:
Posta un commento