Ingredienti:
400 gr di pere Williams
400 ml di acqua
1 cucchiaino di Stevia o altro dolcificante
Lavare e sbucciare le pere e metterle in una casseruola con l'acqua e la stevia. Cuocere otto, dieci minuti a partire dal bollore. Lasciare raffreddare e frullare con un frullatore ad immersione. Conservare in frigo e consumare entro due giorni.
Qualche parola in più sulla stevia
Valida alternativa allo zucchero, ha un alto potere dolcificante e un basso indice glicemico, ma, come spesso succede, le informazioni su questo alimento sono contrastanti.
Per saperne di più: http://www.ilgiornaledelcibo.it/proprieta-e-controindicazioni-della-stevia/
qualche goccia di limone non ci starebbe bene?
RispondiEliminaCiao Fabio! Il limone? Con la PERA non ci avevo pensato, ma si può provare, a patto però di non dover aggiungere altro zucchero per contrastare l'aspro...bisogna provare!
RispondiEliminaAllora lo provo a fare così in purezza e semmai la seconda volta con la modifica. Grazie
RispondiElimina