Ingredienti per 4 persone:
600 gr di petto di pollo (anche fesa di tacchino)
farina q.b.
curcuma (oppure curry, se lo preferite)
paprika piccante
una confezione piccola di latte di cocco
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe
Tagliate le fettine di carne a striscioline. Mescolate la farina con la curcuma e infarinate velocemente il pollo. Rosolate la carne in una padella con l'olio ben caldo, rigirando spesso. Spolverate con la paprika e lasciate sul fuoco fino a che fa una crosticina dorata, regolate di sale e pepe. A questo punto aggiungete il latte di cocco, la quantitร che preferite, a seconda che vi piaccia piรน o meno cremoso.
Se utilizzate solo la metร della confezione da 250 ml potete congelare la rimanente per la prossima volta, se invece pensate che il cocco non faccia per voi potete utilizzare il latte, anche vegetale.
Io l'ho fatto cosรฌ, accompagnato da riso basmati e verdure miste in padella... ed รจ piaciuto a tutti!
Se utilizzate solo la metร della confezione da 250 ml potete congelare la rimanente per la prossima volta, se invece pensate che il cocco non faccia per voi potete utilizzare il latte, anche vegetale.
Io l'ho fatto cosรฌ, accompagnato da riso basmati e verdure miste in padella... ed รจ piaciuto a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento