Un piatto semplicissimo e anche sano (si dai, il salame è pochissimo!) che regala grande soddisfazione. Vi consiglio di provarlo: è speciale!
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di spaghetti
300 gr di fave sgranate e private della pellicina
2 uova sode
porro q.b.
2 fettine tagliate spesse di salame tipo Milano
pecorino grattugiato
Mettiamo a rosolare il porro in una padella con quattro cucchiai di olio extravergine d'oliva e un cucchiaio di acqua, lo lasciamo appassire e uniamo le fave spezzettate. Lasciamo cuocere per circa 15/20 minuti. Nel frattempo abbiamo lessato le uova per 8 minuti a partire dal bollore, le sgusciamo e le schiacciamo con una forchetta. Tagliamo in cubetti piccolissimi il salame. Lessiamo gli spaghetti e li ripassiamo in padella con le fave, aggiungiamo l'uovo e il salame.
Nessun commento:
Posta un commento